الحرية
ارجو لك طيب الاقامة معنا بين إخوانك وأخواتك ..
وأن تثري هذا المنتدى بما لديك من جديد ومفيد ..


على المشتركين الجدد عند الاشتراك ارجو الذهاب الى الايميل الخاص بكم وتفعيل الاشتراك حتى يستسنى لكم المشاركة فى المنتدى
والله الموفق

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحرية
ارجو لك طيب الاقامة معنا بين إخوانك وأخواتك ..
وأن تثري هذا المنتدى بما لديك من جديد ومفيد ..


على المشتركين الجدد عند الاشتراك ارجو الذهاب الى الايميل الخاص بكم وتفعيل الاشتراك حتى يستسنى لكم المشاركة فى المنتدى
والله الموفق
الحرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحرية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» 20% خصم طوال العام - الصيف يعنيي palma plaja
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الأحد يوليو 22, 2012 6:28 am من طرف Ahmedmazaya1

» ادفع اقل قسط شهري في الساحل الشمالي ألف جنيه مصري
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الأحد يوليو 22, 2012 5:40 am من طرف Ahmedmazaya1

» امتلك شاليه علي البحر مباشرة بمنطقة رأس الحكمه
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الأحد يوليو 22, 2012 5:32 am من طرف Ahmedmazaya1

» جولات عقارية ناجحة فى دول الخليج مع مزايا للتطوير العقاري
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الإثنين يوليو 16, 2012 4:01 am من طرف Ahmedmazaya1

» محمود عيد حسان رئيس مجلس إدارة مزايا جروب العقارية يتبرع لمحافظة مطروح بخمسة ملايين جنيه مصرى
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الإثنين يوليو 16, 2012 3:56 am من طرف Ahmedmazaya1

» نحن خارج المنافسة بتاريخ مشرف
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الإثنين يوليو 16, 2012 3:54 am من طرف Ahmedmazaya1

» مزايا للتطوير العقاري تتقدم للأسواق بمشروعها الجديد مطروح هايتس
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الإثنين يوليو 16, 2012 3:52 am من طرف Ahmedmazaya1

» رائعة جديدة من روائع العمل العقاري من مزايا للتطوير العقارى
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الإثنين يوليو 16, 2012 3:46 am من طرف Ahmedmazaya1

» طريقة عمل السمك المشوي بالصور
بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Icon_minitime1الخميس يونيو 21, 2012 3:24 pm من طرف forever

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^

اذهب الى الأسفل

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ Empty بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^

مُساهمة من طرف admin الخميس يونيو 17, 2010 4:37 pm


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم
وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرفها , والأهم من هذا كله إن
الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط ..


بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05caouk6

المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي -
زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب
الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي
والثوم وشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه ثم نضيف
عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه
عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد
ونخليه يخلطه ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة
ثانية

الطريقـــــــــــــة :

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05slhqj6

نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة
الزيت والملح

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05rfocz6

ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو
تتلبك في بعضها

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05gwyxh6

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها


بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05smtka6

ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى
الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05wukqi6


هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية


بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05rlems6

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل
تمهيداً لوضع المحتويات عليها

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05zpmlt6

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على
كامل الوجه

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05cpezx6


نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على
الوجه بهذا الشكل


بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05hciye6



يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود
والأخضر بهذا الشكل

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05esjfv6

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05itlxq6


يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05auokh6

وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر
المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05zrgqj6

نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15
دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي )

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05xsukw6

نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء
العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً

وتأخذ الشكل النهائي

بيتزاء المكرونه بالتفصيل وبالصور بعد^__^ 05qyamg6


وصحة وعافية
admin
admin
المدير
المدير

عدد المساهمات : 577
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

http://freedom.megabb.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى